Зимняя поздравительная

Владимир Сперанский
(Имя)! Сегодня день прекрасный.
Хоть за окном осенний дух,
И холод веет не напрасно
Во изготовленье белых мух.
Года летят как листья с клена,
Ты не  печалься не  тоскуй ,
Откинься ты на спинку стула,
 И вспомни день рождения свой.