Vazzrock - Shou Onoda - Utopia

Юлия Решетняк
Я всегда
К остальным мирам
Так хотел вдаль улететь сам,
И тогда
Разных чувств букет
Выдаст мне на пути яркий цвет,
Но в ответ
Меркнет свет.
Дай взглянуть вслед…

(А-а, А-а) Меняет черты
(А-а, А-а) Предел красоты.
(А-а, А-а) Замены пусты.
Вечность суеты.

Я хочу,
Чтобы всех вокруг
Он достиг, страстной души звук,
И молчу,
Но молю луну,
Отблеск звёзд, темноту, тишину.
Пусть пройдёт
Даже год,
Но для меня не в счёт

Пусть даже прахом однажды станет тело,
Пусть даже голос мой смолкнет всецело,
Пока ещё горит душа в плену событий,
Дай увидеть…

(А-а, А-а) Меняет черты
(А-а, А-а) Предел красоты.
Туда, туда,
В тот мир, где мечта,
Я хотел всегда.