Пусть сложен путь-корабль мой не тонет

Маргарита Волина
Пусть сложен путь, пусть сердце стонет
Я знаю точно - не конец
Корабль мой ещё не тонет,
В мир любви и творчества несу я венец

Любви не теряй во дни ты печали.
Верь в свет, что душой озарён
Пройдем,проползем, и пусть мы устали.
Надежда жива, и с Верой живём.

Не даёт нам не по силам
Все пройти сумеем мы
С молитвой в душе и с сердцем счастливым
Не остановимся на пройденном пути.

Мы встанем, отряхнемся
Весь прах оставим там...
И с любовью к жизни вернёмся,
Где место есть любви и  стихам...