Наше поколение уходит

Звёздная Светлана Васильевна
Наше поколение уходит,
Свято веря в светлые мечты…
Выполнив закон предназначенья,
Вдаль уносят опыт и плоды…

Все уходят, оставляя мудрость:
Яркие герои и творцы,
Знаменитые артисты и поэты,
Все ученые, врачи и продавцы.

Уходя в бездонье совершенства,
Много могут дать для жизни здесь.
Свято опыт их хранить суметь бы,
А потом уйти, оставив след.

Так задумано Вселенной верно
Убирать все прошлое успеть,
Чтобы новое создать мгновенно,
И оно нас радовало здесь.

Чтоб оттуда передать без платы
Новым здесь живущим на земле
Добрые советы и идеи,
Как хранить нам мир на всей Земле!


/25.12.2018/