В парке весеннем кружит запах Черемух

Наталья Аниськина
В парке весеннем кружит запах Черемух.
Запах их нежный, любовь ворожит.
Ветви склонились, зовут на свиданье,
Любовным дыханьем касаясь души.

Вечер сегодня, он дивный, особый,
Вечер сегодня нашей любви.
Чувства горят, Весенним пожаром,
Сердце хмельное и пульс на двоих.

Звоном Весенним,звоном Хрустальным,
Льется мелодия нашей Судьбы.
В танце кружится запах Черемух,
Нас приглашая на танец любви.

Запах струится и сердце в нем тает,
Кружит так сладко, испить приглашает.
В душу так льется, пьянит и дурманит,
А голос твой шепчет, любить обещает.

Нежно кружится хмельное свиданье,
В любовной истоме бьются сердца.
Пахнет любовью и нежным признаньем.
Пахнет Черемухой - она Расцвела.




Благодарю Станислава Пенявского за музыку на мои стихи "В парке весеннем кружит запах сирени" и Прекрасное исполнение. Песню можно послушать набрав изба читальня, Станислав Пенявский и название песни.