Моя духовность

Звёздная Светлана Васильевна
Я иду в духовности своей
От земли, от самого начала,
До высокой пристани своей,
Где в избытке всё – чудес немало!

Так назначено судьбой мне при рожденьи –
Дух поднять во благо Высшей цели.
Все этапы лестницы пройти,
Чтобы Мудрость Духа обрести!

Много было в жизни испытаний:
Слез, обид, тревог и назиданий…
Я смогла все это превозмочь,
Помогала сила – Бога мощь!


/25.12.2018/