Дождик капает в ладонь. окт. 2008

Келвин Фитроу
Мальчик голый у окна
Стоит с протянутой рукой,
Дождик капает в ладонь,
Мальчик, мальчик что с тобой?
Мальчик скулами скрипя
Молвит сам не свой,
Девчонка бросила меня,
Хотел покончить я с собой.
Но дождь заставил меня плакать,
Рассказал как тяжело,
Падать в землю без всего.
Мальчик понял, что не будет
Доволен жизнью полетев,
И упав ни для кого.


_27 окт 008,