Я перепишу свой исходник. 2007, оч. старое

Келвин Фитроу
стишок оч. старый, ужасное чувство ритма,
но мне он дорог, как некий этап эволюции...
-------------------

Я перепишу свой исходник.
Я оставлю в программе дыру.
Пусть люди смотрят в мои чувства,
Пусть знают, что я скоро умру.
Пусть видят - программа не совершенна,
Ее оттачивать надо, но только мне одному.
Ни кто не поможет, портрет это маска,
Под которой я скрываю, что показать не могу.
Сквозь дыры мои, жизнь вытекает,
Что то делать с этим я не хочу.
Знаю, что исходник не верен,
Программиста души ни как не найду.
Я хватаюсь за множество дел,
До ума довести ни чего не могу.
В последний момент что-то сделать удаётся
Время вытягивая словно струну...
----------

_08 окт 2007