Как хочется уехать мне туда...

Татьяна Меделян
Как хочется уехать мне туда,
В далёкие и близкие места.
Где сердце наполняет красота
И юности моей живёт весна.

Хочется мне скрыть себя от глаз,
Зависти, от подлости и лжи,
Забыть  коварство глупых фраз
В тихом, чистом уголке души...

Побыть наедине с самой собой,
Мысли свои слушать и молчать.
Когда даёт система моя сбой
И хочется от тяжести кричать.

Хочется забыть о всех делах,
Усталость каждодневную и грусть.
Смотря на бабочку в цветах,
Чувствовать как жизни улыбнусь.

Прислушаться к мелодии души,    
Наполнить свои мысли вновь мечтой .
Ощутить желанье снова жить
В местах, где я могу побыть собой.

Автор: Татьяна Яковенко (Меделян)
21.02.2022