***

Ирина Лемешева
Я знаю - все пройдет. Вопрос - насколько быстро?

Он был красив. Она была умна.
Но пазл не сложился почему-то.

Не сто;ит ждать.
Всё, что положено придёт. По расписанью.

Отсрочка радости ее умножить может. Но не всегда.