Жизнь птица

Звёздная Светлана Васильевна
В любом виде хороша –
Ведь чиста моя душа:
Излучает жизни свет,
Меня радует и всех.

Я дружить готова с Миром,
Улыбаюсь очень мило –
Всем советом помогу
И в веселье поддержу!

Праздник я любой создам,
Роли радости раздам,
Будем вместе веселиться –
Жизнь закружит, словно птица!


/18.12.2018/