Небесные помощники

Звёздная Светлана Васильевна
Мне небеса
   помощников дают –
Они щедры
   и помогать не устают!
В делах, вопросах
   мне советы подают,
Чтобы во всем создать
  комфорт, восторг, уют!
Когда стихи пишу,
   их прилетает рой –
И выдают мне текст,
  слова и рифмы лучший строй!
Ненужное с пути
   искусно убирают,
Со мной пируют,
   устали не знают,
Идеи часто
   светлые мне шлют,
Я лишь ловлю
   их повелений суть.
Люблю прекрасных,
   милых я друзей
И принимаю арсенал
   во благо новых дней!


/17.12.2018/