Сила женщины

Звёздная Светлана Васильевна
Сила женщины –
    в ее степенстве,
Мудрости
    и совершенстве!
Горделивый стан,
    нетороплива речь –
Нелегко ее
    без опыта прочесть!
Лишь мужчине
    смелому дано
Повернуть к себе
    ее чело,
С ней заговорить,
    ласкать, любить,
Чтоб от счастья
    радость получить.
Трудно так
    ее порой понять –
Только мудрый
    может совладать.
Лишь когда она
    откроется сама –
Жар любви
    получишь ты сполна!


/15.12.2018/