Небо знаки подает

Звёздная Светлана Васильевна
Небо знаки подает
Для движения вперед.
Чудотворен, чист настрой –
Он волшебный, золотой!

Статус мой уже возрос –
Не могу я жить без роз!
Ведь достойна высоты,
Счастья, Солнца, красоты!

Знаю, скоро жизнь найдет
Новые пути вперед…
Я сумею обрести
Рубежи своей мечты!


/14.12.2018/