Нешто Днепр вновь кровью окрасится

Александр Котельников
Эх! Ты Днепр, Днепр, широкий…
На земном шаре ты не одинокий!
Местами ты очень даже глубокий…
По жизни много, видал кровопролитий.

Нешто и в этот раз польётся кровь???
От которой окрасишься ты вновь…
Как было это в 43-ем тогда году!
В Великую Отечественную войну.

Когда освобождали Киев от врага!
В Днепре вода от крови алой была…
Нешто Украина! Ты забыла ту войну?
Коль затеваете кровавую авантюру…

Одумайтесь, кто играется сейчас огнём…
Давайте дружно в Мире ещё поживём!!!
Дел мирных на земле, - хватает сейчас,
А убивать безвинных, брать на душу греха.