Изысканная женщина

Звёздная Светлана Васильевна
Изысканная женщина
    собой всегда горда…
В ней сила королевская,
    как оберег, видна.
Не примет ни подарков,
    ни слов и ни добра,
Когда с мужчиной рядом,
    но не близка она.
Оценивает строго
    мужской напор, размах,
И очень трудно сделать
    вниманья первый шаг.
Лишь искренность в почете –
    ее она поймет
И вас в друзья, возможно,
    на время и возьмет.
Она – икона стиля –
    и разная всегда.
В ее пространстве светлом
    лишь сила волшебства.
Энергии блаженства
    искрятся, как шампань,
Тебе служить ей верно,
    искр собирая дань!


/14.12.2018/