Женщины

Звёздная Светлана Васильевна
Женщины очень любят
    подарки получать,
И нет проблем мужчинам
    их радостно вручать!
Но если вдруг не хочет
    она их принимать,
Значит, что-то сложилось
    у вас совсем не так…
Ты потревожил чем-то
    струны ее души:
Своим непониманьем
    или потоком лжи.
Прощенья за нелепость
    искренно проси,
Чтоб заиграла нежно
    мелодия души.
От чистого сердца
    без намека теней –
Дарить надо праздник
    любимой своей,
Чтоб от восторга
    она заискрилась
И в эйфории чувств
    закружилась!


/14.12.2018/