В ожидании апрельских гроз

Вован Нигель Вованус Ламер
Снова мир замер в ожидании первых мартовских, апрельских гроз.
Вновь весна. Как обычно, признания. Как обычно, капели из слёз.
Просыпаются мухи, в сердце томятся муки, всюду чудятся глюки опять и опять.
Будем в вальсах кружиться, стоя в танго ложиться, чтобы только дожить и любимыми стать.
А пока нам февраль застилает постель и дороги нам чистит метель,
Мы посмотрим на улицу. Там, за окном, очень скоро придёт к нам апрель.
Из проталин пробьётся трава, в парках зазеленеет листва,
И, пуская кораблики в лужи, дружно вдоль дорог и ручьёв побежит детвора.