Сквозь время не подать руки

Галина Вильховик
Что делать мне с твоей любовью
Уже устала я. Прощай!
Но снова осень к изголовью,
Приносит прошлого печаль.

И в снах тревожащих картины:
Граница, старый переезд.
В тумане плавают машины,
И ни одной знакомой нет!

Нельзя в одну и ту же реку,
Не зря же люди говорят,
Войти два раза. Не до смеха,
Трезвонишь мне три дня вподряд!

Сквозь время не подать руки,
Но годы нас приворожили.
Твои блокирую звонки
Хоть точно знаю - не чужие!