Солнечный ветер...

Татьяна Уткова
Солнечный ветер
Меня на рассвете
Коснулся легко.

Солнечный ветер,
Мы ведь знакомы,
Это было давно…

Душа потянулась,
Как будто узнала,
Что-то ещё…

Вспомнила время,
Когда в Целом Свете
Мы были одно!

Солнечный ветер!
Миг на рассвете,
Счастье мое!

21.02.2022
21:04