Не гадание

Кливмун
       Неведом дар авгуров,
       Узнать судьбу в полётах птиц,
       По зову райских гурий,
       Пройти не замечая лиц,

       Транс, бубен и камлание,
       Призыв небесных наказаний,
       Всего лишь предсказание,
       Нестройность строгих указаний,

       Пророчат " дальнюю дорогу ",
       И трудную борьбу с собой,
       Таких препятствий с полколоды,
       Один лишь миг у нас с тобой,

       В глазах твоих моя судьба,
       Не гадают в любви никогда!