Разведбатовцам К 23-му февраля

Дядятом
Карибский кризис пережил
На БеРДеэМе, с автоматом,               
В ГеСеВеГе тогда служил               
И чистил Штаты русским матом.

На Запад с высока плевал:
За мной держава-победитель
И вдохновлённым сердцем знал,
Что СССР для нас – хранитель.

Упёрты были США
И надрывались англичане,      
Но нам надрыв их не мешал:
Они во лжи своей молчали.

Пока, подкупленная ложь,
Не приняла  в стране Иуду      
И алчность, ткнув под сердце нож,
Державу не сгубила, сдуру.      

Теперь страны Советов нет,
А власть, в погоне за богатством,
Наводит мрак на белый свет,               
Довольствуясь безбожным царством…

Я перестройку пережил,
Развал страны и лжи упрямство,
Но юности запал мне мил –
Люблю страну и службы братство!   

P\S   БРДМ – бронированная разведывательная дозорная машина
         ГСВГ – Группа Советских войск в Германии