Девушка милая

Николай Иванович Мельник
Шуточная Одесская
Девушка милая вы меня простите
Я вот вам не знаю сколько лет
Если юная что хочете просите
Только пистолета в меня нет

Повторите что вы мне сказали
Плохо я расслышал вас совет
Что простите вы чего не знали
Я так и не понял ваш ответ

У вас простите что то там заело
Вы повторяете мне в сотый раз
Мне всё это просто надоело
Вам надо вновь учиться в пятый клас

Я говорю мне скоро будет сорок
Но Вы и не спросили возраст мой?
Мне каждый вздох поверье сердцу дорог
Простите я хочу от вас домой

Ну что ж прощайте когда вас увижу
Но вы уже не рады боже мой
То дайте ради вот престижа
Вы стерва телефончик свой