Снова Донбасс в огне!

Александр Набатов 3
И снова Донбасс в огне,
Снова симфония смерти
Звучит в ночной пелене,
В огненной круговерти.
Смеётся тот, кто сулил
Подвалы для детских школ,
И кто постоянно юлил,
Как непокорный вол,
Желающий сбросить ярмо
Договора о мире,
Любитель грозных штормов,
Зовущий стрелять, как в тире.
Только мишень - ребёнок,
Или мама его.
Мир у Донецка тонок,
А бремя войны долгО.
Наш дорогой президент,
Современной России светоч,
В ореоле победных лент,
Проявив и веру и светкость,
Протяни обижаемым руку,
Защити от врага своих,
Тех, кто познал разлуку
Дней, непомерно лихих.
Не опоздай, успей
Щитом оградить от снарядов,
Заботой сердца согрей,
И защити от "Градов",
От " Джавелинов" янков,
Несущих не мир, но смерть.
Нам, на смерть наших братьев,
Трудно без боли смотреть.
Просим тебя всем миром,
Всем российским народом,
Не дай им стать ветхим и сирым,
И победить уродам.

18.02.2022 г.