Как давно ты стал её my love?

Анна Фуксин
Как давно ты стал её «my love»?
По губам моим ты прочитал,
Что змею пригрела на груди.
Если б знала раньше? Уходи.

Бьётся в сердце, отбивая ритм.
Сколько за нос ты меня водил?
Как слепой котёнок, тигру в пасть…
Пусть другая видит эту связь.

Все твои друзья в глаза молчат,
Но мой след остался в мелочах.
Каково же будет ей узнать…
Пешка в нардах, мятая кровать.

Только лишь представь единый миг!
Женской солидарности пиит!
Где она бежит из-под венца…
Горько молодым! До дна!