Мы оба из племени догонов

Мария Степаненкова
Глава 7. Мы оба из племени догонов. Хроники Акаши.
Аурелия любила читать в медитативном состоянии свои личные Хроники и на заказ делала это для других.
Она защитила докторскую во Всепланетарном Университете в 30.  Темой её диссертации стала «Влияние тонких вибраций художественного искусства, искусства слова и музыки на формирование Души в личных Хрониках». Исследуя эту тему, она была глубоко убеждена в неоценимом воздействии красоты искусства и музыки на опыт Души человека на протяжении разных воплощений. Любимой темой Аурелии – была история культуры и русского искусства 19 –начала 20 веков. Она и сама писала иногда медитативные сказки и тексты медитаций для вхождения в тонкие миры.
Хроники рассказывали ей о многом без слов с помощью духовного зрения и видения. К сожалению, чипирование людей привело к стандартизации их разума и заказчиков у неё становилось всё меньше. Даже Избранные не всегда могли оценить её умения.
Он пришёл прочитать свои Хроники к ней…
Это случилось внезапно. Так, как случаются давно запланированные Вселенной закономерности. Они узнали друг друга без слов. Просто их ауры сплелись воедино во время сеанса. Просто…они давно искали друг друга….