Хранитель Рода

Мария Степаненкова
Он и Она: иная реальность. Глава 5.
Он давно пытался и никак не мог выйти на Хранителей Рода…
Сегодня утром его существо взбудоражила мысль, смутная догадка, которую он шёл подтвердить или опровергнуть к родологу.
Он заказал сеанс погружения в медитацию и регрессию.
«Хранитель Рода – вы сами», -сказал мастер.
Он понял, почему никак не мог связаться с Хранителями Рода.
Воплотившись в данной физической реальности - он был Им сам.
В регрессии он видел африканское племя, был их вождём и исполнял ритуальные танцы.
В электронной библиотеке был ответ на вопрос: он индифицировал свои видения. Это были догоны. Вождь догонов обладал редкой возможностью выбирать  "профессию для души».
Айрен выбрал быть Хранителем времени  и Защитником для своего племени.
О профессиях души между воплощениями он многое знал из электронной библиотеки.