Что между нами...

Наталья Золотова 2
Что-то исчезло, а что-то припрятано
на глубину, там где озеро мятное...
Зимние сны ли бегут вереницами
солнцем закатным дрожат над ресницами...
Сердце развеяно, небо подсвечено
лепетом нежности, шепотом вечера...
Что между нами – любовь или обморок?
Ветка в дожде или белое облако?
Прячешь глаза ... И взлетаешь, не падая...
Будто качнулась лоза виноградная...
или луны прикоснулась горошина  –
нежно и трепетно... до невозможного...

Н. ЗОЛОТОВА
21.02.2022

Художник
Луи Джовер