21. 02. 22

Иванов Игорь Викторович
Восемь лет страна с псевдо-Братьями,
Спины женщин, детей - закольцованы.
Их пугают Пугабною ратию,
Что в Донецкий кокс закоксована!
Не колышут РОССИИ знаменем...
Лишь пугают РФозабоченностью.
Восемь лет уже в этих маяниях,
Только РУССКИМ там, МИРА хочется!
Не подмазанного, не навязанного,
А Правдивого, с Честью и Совестию!
Но, в РФ-ии власть завязана,
На бабосах, с другою повестью...
Где Бюльхгалтеры, как бюстгалтеры,
И Макроши, роднее Русского.
Только Души людей хотят к Матери.
Соловья чтобы слушать  Курского...