Сливки

Звёздная Светлана Васильевна
Я сливки отношений собираю,
А после восвояси провожаю –
Мне не нужны их бытовые боли,
Стенания и прочие устои.

Я женщина свободы и любви –
Зачем мне прозы серой этажи…
В пространстве счастья пребываю я,
И в этом радость жизни светлая моя!

Лечу я к новым ярким рубежам
И чистоту души испортить я не дам.
Я в эйфории чувствую восторг,
Для жизни новой изобильный ток!


/11.12.2018/