Яркая звезда

Звёздная Светлана Васильевна
Яркая звезда
на небе светит –
С ней мы начинаем
   каждый вечер.
Утром тоже
   долго не уходит –
В новый день
  с небес меня проводит.
Дружим с ней
   давно и благодатно –
В моей жизни
   это так приятно!
Я людей
   не очень привечаю,
А ее люблю
   и замечаю…
Ведь она всегда
   везде со мной,
Как маяк,
   с открытою душой!
Светом освещает
   ночь всегда,
С ней мы связаны
   на все года!


/10.12.2018/