Чудо природы

Звёздная Светлана Васильевна
Дождь и солнце – что за чудо!
У природы свеже блюдо –
Светит солнце в небесах,
А вокруг воды каскад!

Огонек средь туч и мглы –
Как звезда в ночной тиши!
Светит радуги пятно
В синем небе, как окно!

Иль гроза средь декабря –
Гром и молния, когда
Всю Россию замело
Снегом вьюгами давно!

А у нас в Геленджике,
Словно лето на дворе…
Плюс 15 и дожди –
Это чудо ты прими!

Нас природа удивляет
И шедевры посылает.
Маячки нам для души –
Все они так хороши!


/10.12.2018/