Восток заалел

Звёздная Светлана Васильевна
Восток заалел,
   благодать мне даря!
Это настрой
   для нового дня –
В нем совершенство
   и радость небес,
Так он приветствует:
   «Солнечно здесь!»
Дает настроение,
   свет для души –
Ты этой радостью
   чаще живи!
Добро подари
   своим близким, любя,
Чтобы от счастья
   кружилась Земля!
Весело птицам
   пошли ты привет
И получи
   их песни в ответ…
Музыкой пусть
   заискрится волна,
Чтобы любовь,
   как надежда, цвела!


/10.12.2018/