Кофе в постель

Александр Полуев
Сон смахнула нежным веком,
Кулачком коснувшись глаз,
Лучик солнечный со смехом
Щекотнул в носу тотчас!

Ты зажмурившись, чихнула,
Я здоровья пожелал
С укоризною вздохнула, -
Храп мой выспаться не дал!

Применю известный способ
Настроение поднять
Аккуратно на подносе
Кофеек презентовать!

На десерт твою ладыжку
Зацелую от ступни, -
Чтоб шепнула"шалунишка
Ну сейчас же, прекрати!

Но меня уж не обманешь
Вмиг на столике поднос
В сладость тайны посвящаешь
И уже  не хмуришь нос!

Утро с недопитым кофе
И улыбка на весь день
Ведь дела не так уж плохи
Если утром вам не лень!