Храни Господь

Марина Ильинич
Храни Господь
Мой старый ветхий дом.

Пускай сияют
Чистотою окна в нём.

Пусти же свет,
Знамением крёстным окропи.

Не прост ответ,
Но ради он любви.

Февраль лютует -
Мне же все равно.

Ведь, в окнах солнце,
А в душе тепло.