Внуку-2

Василий Раздельный
 Три года как уехал
 С родного дома ты
И дед с бабулей в доме
Осталися одни.

Здесь первый шаг остался
И первые слова,
И сказочный твой домик,
С дедулею игра.

Кум говорил-привыкнешь,
К разлуке ты, дай срок.
А в сердце будто выстрел,
Не вместе мы внучек.

Хоть мужчины не плачут,
Извини ты зато,
Иногда дед заплачет.
Видя фото твое.

И живу я надеждой
Скорой встречи с тобой,
В жизни так вот бывает,
И не только со мной.


18.02.2022г.