Крылатость нам к лицу...

Марина Ильинич
Крылатость нам к лицу - 
Так будем лече ветра,
Мы догонять мечту,
Что путается где-то.

Пыталась ускользнуть,
Плутовка озорная.
Поймаем как-нибудь
Она же голубая...