Фотография

Алексей Размоткин
Вечер, в кресло сел,
Отобедав не спеша,
Фотографию смотрел,
Как же ты там хороша.

Образ твой в моих глазах,
Вот, передо мной лежит,
Обруч с брошью в волосах,
Взгляд прекрасен, деловит.

Лица черты как ангелочек,
Мягкая улыбка на устах,
Ну прелесть, ну цветочек,
Всё здесь, в моих руках.

Не была ты сердцеедом,
С кадрами мало кто видал,
За тобой не бежали следом,
Кто-то по тебе страдал.

Ты не жила счастливо,
Всё стороной прошло,
Судьба не справедлива,
Счастья было не дано!!!

              А. В.