Я пишу для тебя

Анастасия Вергеева
Вечер добрый, привет!
"Как не видел давно" -
Восклицал и не слышал ответ.
За окошком моим твоё время прошло,
Я надеюсь, что повода нет.

Я пишу для себя, но уже не совсем;
Для тебя, но уже не себя;
Измениться так просто, важно только лишь с кем
Ты молчишь в конце сентября...

Обещаю себе быть добрее и больше
загадки твоей не терять.
Становись все сильнее, может капельку проще;
Меня никому не сломать.
Я тебе помогу и себе помогу,
А геройствовать совсем не моё;
Храню, буду хранить на своём я веку
Ту любовь, что скопили вдвоём.

И пиши для души и когда не болит
Что-то чуть глубже груди,
Жизнь все дальше и дольше, но всё же бежит;
Ну а ты, дорогая, лети.