Чем лучше Порошенко?..

Ольга Клокова
Зеленский, чем ты лучше Порошенко?
Такой же лжец ты, трус и негодяй!
Ему уподобляясь совершенно, -
Ведёшь обстрелы и кричишь: "БАНЗАЙ!"
_________________________________


Обманывая "шевченковский" народ,
Варварски поднял на всё тарифы!
Друзей же, за океаном приобрёл,
Бесчинствуя, обходишь все "рифы"...
_________________________________


Доказывал, бил кулаком в грудину,
Когда свергал, кричал до хрипоты!
Что обещал, не сделал половины, -
Слова не стоящие правоты!..
_________________________________


На йоту не ушёл от Порошенко,
Зеленский, ты такой же идиот!
Где мир? Свобода? Всех поставил к стенке, -
Поработил свой собственный народ!..
__________________________________