Распродажа России

Дмитрий Нептунский
Драки , насилие и грабежи,
Нашу страну постепенно разрушат,
А только попробуй ты правду скажи,
Так тут же законы её сразу глушат.

Равшанов с Джамшутами власть запускает
Специально в страну, чтоб русских изжить,
А те, по чуть-чуть беспредел нагоняют
И начинают Россию делить.

В Дальнем Востоке китайцы осели,
Они хозяева там сегодня по праву,
В тайге же, деревья совсем оскудели,
Мчит древесина в китайскую яму.

А русские терпят, кряхтят возмущаясь,
Патриотизм хмельной душу им рвёт,
Громко на кухнях слюнями кидаясь
Всем показали  - Россия гниёт.

Вместе мы сила, когда все едины
С идеей одной о свободе души,
Всегда были русичи непобедимы,
Когда без царей жили раньше в тиши.