Старик и змея

Весёлый Роджер
Старик нашёл змею, в снегу она лежала,
Ему казалось омертвело её жало
И он согрел змею на тёплом теле,
Ужалила она его на самом деле
И думал он ,ошеломлённый, умирая:
Я спас тебя, а ты змея такая! ,
"Да, я такая! "- молвила Змея
"Ты что, не видел кто такая Я?"