Верим солнца лучам

Татьяна Лисовская
Было много из прошлого
И не так...и не то...
Только всё это прожито,
Несмотря ни на что.

В откровениях творчества,
И в объятьях мечты,
Вспоминать нам не хочется
Мглу, тоску или льды.

Даже в дни одиночества,
У судьбы на краю,
Неизменно пророчество -
Слушать душу свою.

И когда-нибудь, может быть,
Грешным сердцем любя,
Мы по милости Божией
Вдруг познаем себя.

В это время весеннее,
Вопреки мелочам,
Тихо тают сомнения,
Верим солнца лучам.