Ангелы уходят, не прощаясь...

Елизавета Дутикова
Улетают долгие закаты,
Улетают тихие рассветы.
Улетело-убежало Лето -
Видела я Ангела когда-то...
С нежным, добрым Ангелом встречаясь,
Думаешь, что счастье наше вечно.
Улетает время быстротечно -
Ангелы уходят, не прощаясь...


            декабрь 2018  года    12 лет