Прощальные дни февраля

Раиса Саравас
Февраль- бокогрей проснулся!
Подставляет Солнцу бока.
Весне озорно улыбнулся
Зиме же сказал -пока!
Она его не отпускает -
Морозами балует по утрам!
Но Солнце их закрывает -
Оставляя  то здесь то там...
К обеду и они исчезают-
По весеннему  уже  тепло!
Сердца оно всем согревает-
На душе становится светло!
Природа приходит в движение!
Тюльпаны показались из Земли!
И стаи птиц в умилении-
Щебечут песни свои !
Человек им  под стать-
Начал Масляницу  встречать!
Первые блины и частушки-
В хороводах дружно распевать!
Все пропитано Любовью!
Нет лукавства здесь совсем.
Ведь все под Божьей кровлей!
Эта Истина-непреложна всем!
Веришь Ты в это или нет?
Небеса дают однозначный ответ!
21.2.22