Музыка сердца

Николай Магов
Негромкая  музыка сердца…
А.Антошин
 
Негромкая музыка сердца,
Но так привлекает меня.
В загадку открытая дверца
С шептанием мглы и огня.

Тревожная грустная нота
С мелькающей звёздной крупой,
И лунное вязкое что-то,
Несущее только покой.

Неправда, что сказка далече,
Неправда, что звёзды крупа.
Я верю – виденье излечит
И будет послушной судьба!