Защитники Отечества

Людмила Гаврушева
           Защитники Отечества-доблесть и слава!
          Герои России,сегодня Вам браво!
          В Вас сила и мужество,стойкость,отвага!
          Вы наша защита,опора и честь!
      
          Сегодня Вас с праздником всех поздравляют
          Все женщины мира ,сейчас они здесь.
          Желают добра Вам,и много удачи,
          Любви и надежды на лучшую жизнь,

           мечты чтобы Ваши всегда исполнялись,
            а главное в форме конечно держись,
           будь сильным плечом ты в минуты лихие,
            надеждою будь,когда рушится все,
            пусть рядом всегда будут люди родные,
           и счастливы будьте,мои дорогие.