Домик мечтаний

Соболевская Вероника
Где постелены дорожки
поклонюсь тебе я в ножки.
Где постели расстилали,
там росли мы и мужали.
Посидим у теплой печки
счастью рады человечки.
И на скатерти на белой
мы распишем ложки смело.
Хорошо уютно в доме,
мы помолимся иконе.
Мы как в сказке жили были
мир и лад всегда царили.