Старый поэт

Юрий Чухно-Русинов
Кефиром тёплым строчки скисли,
От рифм просроченных тошнит,
ШматкИ чернил соплями свисли,
Уже не жду полёта мысли
В душе гранитный монолит.
На вдохновенье не осталось
Ни сил, ни средств. Огонь затих,
В глазах тоска, в руках усталость,
Вставным мостОм* диктует старость
Очередной бездарный стих.
Всё, что написано когда-то
Кивает мне из далека,
Кино поэзии отснято,
Дерзайте далее ребята!
А я прощаюсь. Всем пока!
 
 
*вставной зубной протез