Господь! Я преклоняюсь пред тобой!

Анна Дженсон Степанян
Господь, я преклоняюсь пред тобой,
Перед твоим прекрасным вкусом!
И перед этой красотой,
В цветке сокрыл ты так искусно!

Внутри волшебный лабиринт,
Так разукрасить мог Один
Лишь ты- великий Господин,
Ведь в твоей власти все искусство!

Ты радуешь свое создание- человека,
Который пренебрегает и не ценит это.
Спасибо за любовь твою,
От всего сердца вновь тебя благодарю!